Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

второе ТО

07.08.10

Всем привет!

Пора на второе ТО, еще 30 тыс нет, но срок от последнего уже 1 год и 2 месяца. Что-то я просмотрела время.... Меня не выгонят с гарантии?

Кто подскажет где сервис качественнее (в СПб): в Красносельском или Пискаревском?

Заранее благодарна за подмогу )))

09.08.10

Привет. Касательно сервисов сказали тут. Что же до срока, то никаких проблем, думаю, не будет. Там же пробег "или" время. так что по своему пробегу приезжаете на сервис и требуете ТО. Вам обязаны оказать услугу, тем более, что машина гарантийная.

09.08.10

Спасибо! Завтра утром собираюсь, посмотрим чего будет...

09.08.10

Не за что. Держите в курсе.

09.08.10

ну на самом деле написано или 15 тыщ или один год. Так что если больше 1 года то могут быть проблемы, но на деле, если машина исправна, как мне кажется, закроют глаза. Ведь деньги за ТО на дороге не валяются.

А вот в будущем при гарантийном обращении могут быть проблемы, я думаю.  

12.08.10

Привет!

Ну все сделала, вопросов не задали, нормально.

Меня удивило, что износ колодок за 2 года такой не большой: передние 35%, задние 25%.

Странно, в прошлом году ТО в Красносельском делала, там такие же цифры вроде озвучили, надо бумажки прошлогодние поднять, сравнить.

Здесь, в Пискаревском мне еще карту оформили дисконтную, так что мне обошлось в 10 834 р.

А я уже приготовилась к замене колодок было...

12.08.10

to Nezabudka: Привет. Ну что ж, поздравляю с удачным сервисом:)

12.08.10

Спасибо! Все гуд!

19.08.10

Жену тоже хвалили за аккуратную езду и малый износ колодок. Другое дело, что хватает их на 20 тыщ. км.

Как появится свист, значит язычок выскочил. Тогда и нужно будет менять. 

AutoStudio.Ru - пр. Славы, д.17 :702-38-90 Липовая аллея, д.12-а: 702-38-92 пр. Энергетиков, д.53: 702-38-80
20.08.10

У разных машин по разному! У цивиков колодки ходят тыщ по 40, а при аккуратной езде и все 50. 

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 875
Последний зарегистрированный участник клуба: EXTIDSGES