to Чадик: Подсказать сервис толковый во Владивостоке?
Мы можем конечно и здесь все пытаться угадать, что происходит и как лечить, но мне кажется лучше обратиться в толковый сервис на "Родине японских автомобилей" !!!

22.12.11
to Чадик: Подсказать сервис толковый во Владивостоке?
Мы можем конечно и здесь все пытаться угадать, что происходит и как лечить, но мне кажется лучше обратиться в толковый сервис на "Родине японских автомобилей" !!!
23.12.11
to Чадик: Вы регулятор холостого хода смотрели, заслонку дроссельную? Температурный датчик, радиатор. Фильтры на замену.
23.12.11
to Чадик:
Здравствуйте. Вам следует снять и полностью промыть дроссельный узел, как показано .
Причина скорее всего в забитой сеточке клапана холостого хода.
23.12.11 нет,я только "хайгиром"промыл,а подскажи где найти этот регулятор и дастчик,я склоняюсь к тому что снять и хорошенько промыть,но боюсь туда лезть
23.12.11 давай ,прокачусь узнаю,только раберами мало кто занимается
to vlad m:
23.12.11 а с чего это фотография?это просто для примера?или он с моего двигателя?
to Messir:
23.12.11 Чадик: а с чего это фотография?это просто для примера?или он с моего двигателя?
to Messir:
Для примера, согласен с Messiro-ом проведите работы по очистки сеточки.
23.12.11 а хотябы примерное место положения ее кто подскажет?можно избежать полного разбора и снятия карбера?или все проще чем я думаю?
to mATr1xX:
23.12.11
to Чадик: Пройдите по ссылке то что дал Messir. Точнее .
23.12.11
to Чадик: Вы что, не читаете, что я Вам пишу?
24.12.11 извените ,на ссылку внимания не обратил,ссылка очень полезная, а есть еще нечто подобное?мой двс старее,там воздушный фильтр еще страрый круглый
to Messir:
24.12.11
to Чадик: У Вас карбюратор?
Чадик
Ездит на: Honda Civic
С нами с 22.12.11
Всего сообщений: 6
здравствуйте,у меня цивик 93г,облодаю им недавно кузов EG3,двигатель D13B,КАРБЮРАТОРНЫЙ! проблема состоит в том что холостые обороты он не держит глохнет,бывает и во время движения заглохнуть может(например когда к светофору подъезжаешь притормаживаешь),пытался чистить -снимал воздушный фильтр и по корпусу и в нутрь обрызгивал спец штукой,не помогло,подкртил обороты,боле-мене,но это же не выход!надо чинить!поиогите хоть какой-то информацией!а то задолбала она глохнуть...